Settore Giovanile

UNDER 21: dopo il gol al Napoli un altro GIOIELLO! Girata mancina, COLOMBO in gol in "azzurrino"

Il bomber giallorosso ha portato momentaneamente in vantaggio la nostra Under 21 nell'amichevole con il Giappone giocata oggi

CASTEL DI SANGRO - 83 minuti in campo da titolare e un gol che stava decidendo l'amichevole Under 21 Italia-Giappone andata in scena nel pomeriggio a Castel di Sangro, per la punta del Lecce Lorenzo Colombo.

L'attaccante di proprietà del Milan è andato a segno al 39' del 1° tempo con una bellissima girata di sinistro, un gol dei suoi, mai banali. A inizio ripresa il gol del pari dei biancorossi del Sol Levante. Finale come detto 1-1.

Colombo come detto ha lasciato il campo sostituito dal CT Nicolato a 7 minuti dalla fine per fare posto al giovane attaccante del Frosinone Moro.