Settore Giovanile

LA "PRIMAVERA" E' DEVASTANTE: tris servito al Frosinone, si vola al comando

I giallorossi in testa al campionato: dopo il 4-1 rifilato al Napoli anche un 3-0 in casa del Frosinone

17.10.2020 15:47

FROSINONE - Dopo il poker rifilato al Napoli il Lecce "Primavera" ha concesso il bis, questa volta calando un tris di reti.

I ragazzi di Grieco si sono imposti 3-0 in casa del Frosinone nella gara che si è giocata in mattinata in ciociaria.

Giallorossi avanti dopo neanche un minuto con un bolide di sinistro di Ortisi su assist di Mancarella. Al 10' è già 2-0 Lecce: Oltremarini fa secco il portiere avversario su passaggio filtrante di Macrì. In pieno recupero nel secondo tempo il terzo sigillo firmato Piazza, su calcio di rigore.

Dopo due giornate il Lecce è al comando del campionato "Primavera" con sei punti, con Crotone e Cosenza.

FROSINONE - LECCE "PRIMAVERA" 0-3

Marcatori: Ortisi al 1' p.t., Oltremarini al 10' p.t., Piazza (rigore) al 45' + 3' s.t.

Frosinone (in ordine classico di numerazione delle maglie): Trovato, Potenziani (dal 40' s.t. Di Palma), Coccia, Schiavella (dal 34' s.t. Battisti), Vecchi, Nigro, Maugeri (dal 34' s.t. Piacentini), Selvini (dal 31' s.t. Maestrelli), Morelli, Vitalucci, Peres. Allenatore Marsella.

Lecce (in ordine classico di numerazione delle maglie): Viola, Pierno, Scialanga, Macrì, Gianfreda, Ciucci, Travaglini (dal 39' s.t. Piazza), Schirone, Oltremarini, Ortisi (dal 45' + 3' s.t. Semeraro), Mancarella (dal 40' s.t. Mats). (Cultrato, Pani, Medico, Bianco, Daka). Allenatore Grieco.

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino (Pizzoni-Romano).

Note: gara a porte chiuse, ammoniti Selvini e Macrì, angoli 5-4, recupero 0' p.t., 3' s.t.