Sull'Apromonte SBRANATI I "GALLETTI". Sono GIALLOROSSI i primi killer del Bari

Prima sconfitta del nuovo Bari in Serie D: arriva contro una squadra giallorossa

CITTANOVA - Non potevano che essere giallorossi...

La Cittanovese, formazione di Serie D, ha scritto la pagina più bella della sua storia, battendo 3-2 in casa il Bari.

Bari in vantaggio con Langella, prima del pari dell'argentino Abayian già nel primo tempo. Nella ripresa l'uno-due micidiale di Crucitti e Cataldi. Inutile la rete di Nannini nel finale.

I colori sociali della Cittanovese sono il giallo e il rosso e la formazione è espressione della piccola comunità di Cittanova, 10mila abitanti in provincia di Reggio Calabria. Da oggi nella storia.