Settore Giovanile

GIOVANILI: fine settimana agrodolce. Due vittorie importanti e due sconfitte

Ecco come è andato il fine settimana delle giovanili giallorosse impegnate a livello nazionale

19.10.2020 17:52

LECCE - Sono scese in campo tutte le giovanili del Lecce impegnate nei campionati nazionali, per un fine settimana con qualche sorriso e qualche amarezza.

Della vittoria travolgente della "Primavera" abbiamo parlato a parte (CLICCA QUI), mentre l'Under 17 è stata sconfitta 2-0 a Napoli. I ragazzi di Maragliulo restano a tre punti in quattro giornate nelle zone basse della classifica.

Bene l'Under 16 che ha invece cominciato a muovere la classifica battendo in casa 2-0 il Crotone: al 33' del primo tempo vantaggio con una autorete, al 36' del secondo tempo Agrimi ha chiuso il conto.

Risultato inverso, 0-2 per il Crotone, a livello di Under 15, dove i giovani giallorossi restano ancora con zero punti in classifica.

Nel prossimo turno la "Primavera" ospiterà la Salernitana, l'Under 17 il Frosinone, mentre Under 16 e Under 15 saranno ospiti della Reggina.