News

VINCONO I PIU' GIOVANI DI TUTTI: Francia sul tetto del Mondo

I francesi si laureano per la seconda volta Campioni del Mondo: battuta la Croazia 4-2

Risultati immagini per francia campione del mondo

MOSCA - Finisce 4-2 in favore della Francia, la Finale dei Campionati del Mondo di Russia 2018.

Si interrompe sul più bello, il sogno della Croazia, alla prima finalissima di una manifestazione iridata.

Francia subito avanti con una autorete di testa di Mandzukic su calcio di punizione di Griezmann. Momentaneo pareggio croato firmato dall'interista Perisic, prima del 2-1 proprio del numero dieci francese Griezmann, con un rigore realizzato poco prima dell'intervallo. Tiro dagli undici metri che è entrato negli annali dei Mondiali: è stato il primo concesso in una Finale con la tecnologia arbitrale, su segnalazione del VAR, l'italiano Irrati.

Nella ripresa altre due reti dei transalpini, con Pogba e Mbappe, prima dell'inutile 4-2 finale di Mandzukic.

Francia che si laurea per la seconda volta Campione del Mondo, vent'anni dopo la vittoria del Mondiale giocato in casa nel 1998 (ai Quarti eliminando l'Italia ai Rigori).