Settore Giovanile

LE FOTO. LA "PRIMAVERA" FA BRILLARE GLI OCCHI: in amichevole va avanti e perde 3-2 di rigore contro una "grande" di C

La preparazione dei "baby" giallorossi prosegue: buon test contro la formazione dell'ex Lerda

COTRONEI - Fa un figurone la Primavera di Coppitelli che esce battuta 3-2 dall'ultimo e più probante test amichevole del suo ritiro a Cotronei proprio contro il Crotone, lasciando le penne solo su rigore e dopo essere stata anche in vantaggio contro una squadra di prima fascia di Serie C, condita dagli ex Lerda (in panchina), Petriccione e Chiricò in rosa.

Al Centro Sportivo “Ampollino” di Villaggio Baffa va avanti il Lecce al 18' con Burnete, prima del “ribaltone” degli “squali” che chiudono il primo tempo avanti 2-1. Nella ripresa un rigore di Chiricò di fatto decide l'incontro in favore del Crotone, prima di una rete splendida di Burnete con un destro da fuori area sotto l'incrocio dei pali.