Settore Giovanile

CINQUINA ASCOLI. KO pesante per l'UNDER 17 travolta in casa. Il tabellino

E' iniziato decisamente male il cammino del nuovo ciclo dei "baby" di Mazzeo

CAVALLINO - Anche il 2° turno di campionato è amaro per il Lecce Under 17 del tecnico Mazzeo che dopo il debutto negativo a Roma sponda giallorossa incassa un pesantissimo 1-5 casalingo dall'Ascoli.

Sconfitta inattesa dal momento che al 21' del 1° tempo i salentini si sono ritrovati addirittura in vantaggio 1-0, prima di incassare un travolgente rientro dell'Ascoli che già all'intervallo andava negli spogliatoi avanti 2-1 con dieci minuti di black-out giallorosso. Nella ripresa i marchigiani hanno poi dilagato e legittimato una vittoria nitida.

Mazzeo per questo impegno ha messo in campo questi ragazzi, in ordine di numerazione classica delle maglie (tra parentesi gli elementi subentrati a gara in corso): Verdosci, Patarnello, Montagna (dal 20' s.t. Lamarina), Giacomazzi (dal 20' s.t. Spataro), Russo (dal 1' s.t. Pinto), Pacia, Simone (dall'8' p.t. Magnati), Palma (dal 26' s.t. Pantaleo), Perricci (dal 26' s.t. Malagnino), Pulpito (dal 20' s.t. Iasevoli).