Settore Giovanile

"PRIMAVERA" DA SOGNO: 3-2 come i "grandi" a Perugia. E' GIA' TERZO POSTO

I baby giallorossi mettono il turbo in classifica: vittoria esterna e sosta tra le prime in classifica

11.11.2018 15:16

PERUGIA - Bel colpo del Lecce "Primavera" che nell'ottava giornata del campionato di categoria ha definitivamente gettato la maschera: sin da subito, al primo anno potrà lottare per i play off.

I giovani giallorossi guidati da Siviglia (squalificato, in panchina c'era il Vice Zinnari) si sono imposti 3-2 a Perugia, agganciando il terzo posto in classifica con Pescara e Livorno.

Sblocca il risultato il "solito" Lezzi che prima si procura e poi trasforma un calcio di rigore. Nel finale di primo tempo il momentaneo pareggio umbro, nella ripresa il nuovo vantaggio del Lecce con Monterisi che insacca di testa un perfetto invito su calcio d'angolo. Il Perugia trova ancora il pari, ma il Lecce non è domo, a otto dalla fine mette la freccia con Cancelli che fa tutto da solo e realizza.

Ora una dolce sosta per i giallorossi: il campionato "Primavera" si ferma con i salentini sul podio, riprenderà con una nuova trasferta, questa volta a Benevento il 24 novembre.