TRISTEZZA PALERMO, questa è una rapina vera. Frosinone in A, COSENZA IN B

Ecco cosa è accaduto nelle due finalissime dei play off di B e C che si sono disputate in serata

Immagine correlata

FROSINONE - Con due reti di Maiello e Ciano nella ripresa il Frosinone ribalta il 2-1 del Palermo all'andata, batte i rosanero 2-0 allo "Stirpe" e torna in Serie A. E' l'ultimo verdetto dei play off della Serie B, arroventati dal finale "bollente" in cui il Palermo ha tanto da recriminare per un rigore mancato e la condotta ostruzionistica dei ciociari per tutta la seconda frazione di gioco (FOTO SOPRA I FESTEGGIAMENTI PER LA PRIMA STORICA SERIE A DEL FROSINONE, NEL VECCHIO STADIO). Palermo che ha fatto sapere che sarà inoltrato ricorso contro l'omologazione del risultato, essendo arrivato il fischio finale della gara con un minuto di anticipo sul recupero segnalato. In queste occasioni le possibilità di spuntarla nel ricorso sono statisticamente nulle.

E' una notte di festa anche a Cosenza, perchè la finalissima dei play off della Serie C sorride ai "lupi" della Sila che schiantano un Siena assai rimaneggiato da infortuni e squalifiche e tornano in Serie B con un perentorio 3-1. Di Bruccini, Tutino e Baclet le reti dei calabresi, intervallate sul 2-0 dalla rete di Marotta che aveva riacceso temporaneamente le speranze di rimonta del Siena.