Settore Giovanile

Solo su SoloLecce.it. Qui "LIVE" Lecce-Salernitana Under 17

Dalle 15 tutti gli aggiornamenti in tempo reale sulla sfida dei giallorossi ai campani

CAVALLINO - Sempre in diretta. SoloLecce.it anche oggi non vi lascia senza Lecce, senza il nostro Lecce.

Dalle 15 saremo sotto il sole cocente del "Kick Off" di Cavallino per seguire Lecce-Salernitana Under 17, una gara importante per i ragazzi del tecnico Maragliulo.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA IN TEMPO REALE.

WEB CRONACA:

80' + 4' - FINALE AL "KICK OFF", LECCE-SALERNITANA 0-2.

79' - Ci saranno quattro minuti di recupero, di pura accademia per i campani.

77' - Ultimo sussulto: conclusione di Vitali dalla distanza, bella risposta del portiere del Lecce.

76' - Giallorossi che non ci credono neanche più: gli ospiti ora sono in piena gestione del pallone in mezzo al campo, con un buon palleggio.

74' - Altri cambi per il Lecce: dentro Odone per Stella, Cassano per Galeandro e Epifanio per Lamacchia.

72' - Salernitana che controlla il Lecce senza molti affanni. Non abbiamo occasioni da raccontare.

69' - Conclusione sul fondo del neoentrato Sibilla: tiro dalla distanza che si perde a lato.

65' - Doppio cambio nella Salernitana che gioca con il cronometro e tiene il Lecce lontano dalla sua area: dentro Magliuzzi e Ianunese, fuori Della Torre e Vitale.

63' - Triplo cambio nel Lecce: dentro Semeraro, Taveri e Sibilla, fuori Miccoli, Linciano e Mancarella.

61' - GOL SALERNITANA! Campani fulminanti in contropiede, azione manovrata rapidissima, inserimento di Pellino che riceve e con il destro insacca con un tiro preciso. Lecce-Salernitana 0-2.

60' - Lecce anche nervoso: ammonito Medico per un brutto fallo ai danni del numero sette ospite Fois.

58' - Lecce che prova una reazione rabbiosa, ma senza sbocchi.

54' - GOL SALERNITANA! Rigore realizzato bene da Bonaiuto che porta i campani in vantaggio. Furioso il Lecce. Lecce-Salernitana 0-1.

53' - Tantissime proteste all'indirizzo dell'arbitro, il calcio di rigore ancora non si batte.

52' - Calcio di rigore per la Salernitana: sembra regolare la scivolata energica di Colella che "strappa" via un pallone in piena area. Non per l'arbitro che indica il dischetto.

48' - Ancora Bonaiuto pericoloso con un'azione personale, fermata sul più bello.

44' - Bene la Salernitana, con una serie di attacchi ripetuti ora in area giallorossa, anche se i campani non arrivano al tiro.

41' - Si riparte, senza cambi.

40' + 1' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-SALERNITANA 0-0.

39' - Ci sarà un minuto di recupero, segnalato in questo istante.

36' - Nessuno sviluppo per la manovra offensiva dei campani dall'angolo conquistato in precedenza.

35' - Si vivacizza la gara, risponde subito la Salernitana: Bonaiuto, rasoterra insidiosissimo, pallone deviato in traiettoria, ci sarà angolo.

32' - Chiamata dubbia dell'assistente arbitrale: fermato in fuorigioco Massari lanciato lungo in profondità. Lecce che poteva concretizzare al meglio questa bella azione, la prima su ritmi più alti, in contropiede rapido.

29' - Ogni sosta è buona per abbeverarsi in panchina. Gioco fermo in questo istante.

26' - Break del Lecce che reagisce e crea l'azione più pericolosa sin qui in questa mezz'ora: Medico fa tutto da sè, avanza e conclude alla sinistra del portiere, di pochissimo a lato. Lecce vicino al vantaggio dopo una iniziale sofferenza.

22' - Mischia furibonda in area giallorossa, ma il Lecce ne viene fuori senza che la Salernitana concluda in porta.

20' - Sta crescendo, visibilmente, la Salernitana che prende campo metro dopo metro.

18' - Replica la Salernitana: Guida ci prova di testa, Cariddi risponde presente. Il portiere del Lecce è in traiettoria e controlla.

14' - Squadre che si confrontano in mezzo al campo, in maniera equilibrata.

11' - La prima sortita è del Lecce, ma i ritmi restano bassissimi. Pisanello ci prova dalla distanza, ma la conclusione è alta.

5' - Come detto in fase di presentazione si gioca sotto un sole micidiale: è estate piena, al "Kick Off" come in tutto il Salento. Le squadre prendono le misure.

2' - Salernitana in campo con questa formazione scelta dal tecnico Ferraro (anche qui con la numerazione classica delle maglie): De Matteis, Onda, Carrino, Della Torre, Vitale, Di Micco, Fois, Guzzo, Guida, Bonaiuto, Pellino.

1' - Maragliulo ha scelto questa formazione (con la numerazione classica delle maglie): Cariddi, Colella, Miccoli, Galeandro, Linciano, Medico, Lamacchia, Stella, Pisanello, Mancarella, Massari.