Giallorossi raggiunti all'ultimo respiro dal Frosinone, dopo essere stati due volte davanti in inferiorità numerica

CAVALLINO - Sempre in diretta dal torrido catino domenicale del "Kick Off" dove stanno debuttando le giovanili nazionali giallorosse.

Dopo aver seguito in diretta Lecce-Frosinone Under 15 (CLICCA QUI PER VEDERE COME E' ANDATA), dalle 11.30 siamo in diretta con Lecce-Frosinone Under 16.

Su SoloLecce.it tutte le azioni e le emozioni in tempo reale, "live".

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA IN TEMPO REALE.

WEB CRONACA:

80' + 3' - FINALE AL "KICK OFF", LECCE-FROSINONE 2-2.

80' + 2' - GOL FROSINONE! All'ultimo assalto Ferrieri con un diagonale trafigge Bufano. La punta ciociara ammonita per eccesso di esultanza. Lecce-Frosinone 2-2.

79' - Ci saranno tre minuti di recupero, segnalati in questo istante.

77' - Altro angolo senza esito degli ospiti.

76' - Ancora un contropiede mortale del Lecce con Carrozza che questa volta prova il pallonetto sul portiere in uscita, fuori di un soffio.

75' - Colleziona angoli il Frosinone alla disperata ricerca del pari. Nulla di fatto.

73' - GOL LECCE! Ripartenza micidiale del Lecce, Caserta lanciato nello spazio avanza palla a terra, diagonale sul palo opposto che fa esplodere letteralmente il pubblico del "Kick Off". Lecce-Frosinone 2-1.

72' - Destro di Rosati smorzato in angolo da Bufano. Dalla bandierina nessuno sviluppo offensivo.

69' - Ammonito Ramieri per un fallo abbastanza rude sull'auto sinistro dell'azione offensiva del Lecce.

68' - Cross sul fondo di Ramieri. Altro tentativo senza esito degli ospiti.

66' - Dentro Caserta nel Lecce, fuori Elia.

65' - GOL FROSINONE! Destro imprendibile all'incrocio dei pali di Selvini che dal vertice dell'area trova una conclusione imprendibile. Lecce-Frosinone 1-1.

62' - Fuori Lippo nel Lecce, dentro Filippi Filippi.

60' - Doppio cambio ospite. Dentro Rosati e Ramieri, fuori Cialone e Calvani.

57' - Rosso diretto anche per Letizia che protesta in maniera vibrante dopo un tocco di mano fuori area del portiere ospite che si era opposto con il corpo in uscita a un contropiede del Lecce. Allontanato dalla panchina anche un elemento dello staff tecnico del Lecce. Situazione al limite il fallo di mano non ravvisato. Lecce in nove.

55' - Fermato Letizia davanti al portiere in posizione irregolare. Comunque era lungo il servizio per l'undici giallorosso.

51' - Ritmi più contenuti ora, il caldo si fa sentire.

48' - Lecce a un passo dal raddoppio, diagonale di Elia sul palo opposto, fuori di un soffio.

46' - Frosinone in pressione, tiro-cross da sinistra, parato da Bufano.

44' - Con una uscita a metà campo il portiere ospite con i piedi anticipa Letizia lanciato in contropiede.

43' - Cross basso in area giallorossa, dal fronte sinistro. Controlla Bufano.

41' - Si riparte, senza cambi.

40' + 1' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-FROSINONE 1-0.

40' - Ci sarà un minuto di recupero, segnalato in questo istante.

39' - GOL LECCE! Letizia, da posizione impossibile, con un calcio di punizione velenoso infila il portiere praticamente dalla linea di fondo sulla sinistra della trequarti del Lecce. Colpevole il portiere ospite, che si fa beffare dalla palombella della punta giallorossa. Lecce-Frosinone 1-0.

36' - Selvini ci riprova col destro dalla distanza in posizione di ala sinistra. Pallone alto.

33' - Ammonito D'Antoni per un brutto fallo su una ripartenza del Lecce.

31' - Ancora un angolo ospite, sugli sviluppi Maura segna ma è in posizione irregolare. Annullato il vantaggio laziale per fuorigioco.

29' - Mischia furibonda in area giallorossa, Bufano non trattiene un pallone, sbroglia a fatica la difesa del Lecce.

25' - Angolo conquistato dagli ospiti, senza esito. Reazione inconsulta a gioco fermo di Carrozzo che scalcia malamente un avversario. Rosso diretto, Lecce in dieci.

24' - Lecce che prova a duettare davanti, ma a Carrozzo manca la misura dell'ultimo passaggio per innescare Letizia.

22' - Destro di Recchiuti dalla distanza, parato.

21' - Replica il Lecce: servizio profondo di Carrozzo per Letizia che davanti al portiere in posizione defilata conclude sul fondo. Occasionissima.

19' - Traversa di Recchiuti con il destro direttamente su calcio piazzato, con Bufano battuto che si aspettava un cross al centro.

15' - Desto alto di Ferrieri, al termine di una lunga manovra ospite.

13' - Prova la penetrazione centrale Selvini, ma la doppia chiusura della difesa del Lecce smorza il tiro. Il portiere giallorosso può arrivarci bloccando.

12' - Ammonito Cangianiello per proteste.

11' - Assiste a questo secondo impegno di giornata delle giovanili nazionali giallorosse anche il tecnico del Lecce Liverani.

8' - Due angoli di fila per i ciociari che spingono senza sosta. Si salva di testa in uscita la difesa del Lecce.

7' - Selvini penetra in area in posizione defilata, diagonale sul palo opposto che si spegne a un passo dal palo. Frosinone scatenato in questo avvio.

6' - Anche in questo caso domani SoloLecce.it proporrà tutto il servizio fotografico di questa partita.

5' - Ancora Frosinone, con un tiro-cross da sinistra del fronte offensivo. Fuori.

4' - Dall'angolo nessuno sviluppo, c'è un fallo in attacco del Frosinone. Tutto fermo.

3' - Avvio veemente degli ospiti. Cangianiello impegna subito Bufano che tocca in angolo e salva tutto.

2' - Frosinone in campo con questa formazione (in ordine classico di numerazione di maglia): Zizzania, Maura, Cialone, Caravillani, D'Antoni, Calvani, Pera, Cangianiello, Selvini, Recchiuti, Ferrieri. Allenatore Galluzzo.

1' - Lecce in campo (numerazione standard vecchio stile) con questa formazione: Bufano, Dell'Atti, Castello, Gallorini, Morelli, Luperto, Elia, Lippo, Carrozzo, Daka, Letizia. Allenatore Schipa.